Cardápio

Segunda-Feira

Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Frango ao molho
Alcatra à milanesa
Polenta cremosa
Abobrinha grelhada
Enformado de brócoli
Fetutine integral
Nhoque
Canelone de pres./queijo
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Terça-Feira

Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Fricassê de frango
Mignon suíno na manteiga de limão
Bife de fígado  acebolado
Cenoura e vagem refogados
Batata doce assada
Espaguete 
Nhoque
Lasanha m. branco e sugo
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Quarta-Feira

Feijoada/farofa
Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Coxa de frango assada na cerveja
Polpetone recheado ao m. de tomate
Couve flor ao molho de queijo
Couve alho e óleo
Bolinho de arroz
Talharim
Nhoque

3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Quinta-Feira

Feijão rosinha
Arroz branco
Arroz integral
Rolê de frango
Quibe frito
Creme de milho
Charuto de couve
Chuchu com orégano
Espaguete verde
Nhoque
Canelone de frango
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Sexta-Feira

Feijão rosinha
Arroz branco
Arroz integral
Tilápia frita
Estrogonofe
Torta de abobrinha
Brócolis e couve flor salteados
Empadão de palmito
Talharim
Nhoque
Lasanha m.branco e sugo
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesa

Sábado

Feijoada/farofa/arroz colorido
Feijão sem carne
Arroz branco
Coxa desossada ao m. alho poró
Mignon na manteiga de ervas
Empadão de frango
Couve refogada
Polenta frita
Espaguete
Nhoque
Lasanha 4 queijoss
3 tipos de molho

10 tipos de salada

2 tipos de sobremesa