Cardápio

Segunda-Feira

Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Frango assado à diávolo
Alcatra ao molho robert
Repolho refogado
Ratattoulle
Couve flor à milanesaa
Espaguete verde
Nhoque
Canelone de frango
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Terça-Feira

Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Frango ao molho
Madalena
Polenta cremosa
Chuchu refogado
Enformado de brócolis
Fetutine integral
Nhoque
Lasanha 4 queijos
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Quarta-Feira

Feijoada/farofa
Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Peito de frango à milanesa
Carne moída
Cenoura gratinada
Couve alho e óleo
Polenta frita
Talharim
Nhoque
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Quinta-Feira

Feijão rosinha
Arroz branco
Arroz integral
Bisteca à dorê
Polpetone recheado ao m. de ervas
Moela ao molho
Abobrinha refogada
Abacaxi grelhado
Espaguete alho e óleo
Nhoque
Lasanha na manteiga
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas

Sexta-Feira

Feijão rosinha
Arroz branco
Arroz integral
Tilápia frita
Fraldinha com cebola e mostarda
Cozido de batata doce
Escarola
Torta de atum
Fetutine 
Nhoque
Canelone de pres./queijo
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas


Sábado

Feijoada/farofa
Feijão sem carne
Arroz branco/arroz colorido
Coxa desossada ao m. de alho poró
Mignon na manteiga de ervas
Empadão de frango
Couve refogada
Batatas doce frita
Talharim
Nhoque
Lasanha de brócolis
3 tipos de molhos

10 tipos de saladas

2 tipos de sobremesas